t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Оставить заявку
/
/
AMDG - обладатель награды за лучший клиентский сервис!
Блог
1120
23.04.2019
Новости

AMDG - обладатель награды за лучший клиентский сервис!

4 апреля были подведены итоги Премии, в рамках которой ежегодно определяются лидеры маркетинговой отрасли. В 2019 году количество участников НПБК заметно возросло, и в условиях высококонкурентной среды поданные нами кейсы были признаны эффективными. Оценивать работы конкурсантов было доверено ста тридцати крупнейшим игрокам бизнес и маркетинг индустрии, вошедшим в состав Экспертного совета.

Деятельность Artox Media Digital Group была удостоена отдельной награды. Мы стали лауреатами Премии за лучший клиентский сервис. Более того, в номинации «Лучшая маркетинговая кампания» работа «Запуск онлайн-шоурума Ситроен» для крупного официального дилера Favorit Motors попала в шорт-лист, а спецпроект «Биометрия», реализованный специально для ПАО «РОСБАНК», получил бронзу Премии.


Анатолий Климчук
Коммерческий директор AMDG
«Хотелось бы отметить, что мы рады нашему постоянному сотрудничеству с Ассоциацией коммуникационных агентств России, под эгидой которой проходит НПБК. Получение специальной награды – знаменательная победа для AMDG, так как мы особенно гордимся уровнем нашего клиентского сервиса и считаем, что это обязательный аспект развития компании. Являясь признанным инструментом оценки эффективности, Премия дает мотивацию к совершенствованию и движению вперед, поэтому мы рады успеху наших клиентов и обещаем показывать еще более высокие результаты!»

Совместно с оргкомитетом НПБК, мы также учредили специальную номинацию Digital-прорыв, победителя в которой объявили на церемонии награждения. Лауреатом стала компания IDS Borjomi, а главным призом - деловая поездка в Facebook Warsaw на три дня. Также мы отметили каждого победителя в номинации «Лучший маркетолог», предоставив специальные условия по зачислению средств на рекламные системы!

Итоговые результаты рейтинга лучших маркетологов и маркетинговых практик можно найти здесь. Поздравляем всех номинантов Премии и желаем как можно больше прорывных, а самое главное - эффективных решений!