t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
Начнем знакомство?
/
/
AMDG в ТОП-10 Рейтинга работодателей 2022 от hh.ru
Блог
709
16.03.2023

AMDG в ТОП-10 Рейтинга работодателей 2022 от hh.ru

Опубликованы результаты Рейтинга работодателей России 2022 года по версии hh.ru. 


AMDG вошло в ТОП-10 по опросу соискателей в категории “Маркетинг, реклама, издательский бизнес”. Также наша команда вошла в ТОП-23 в общем рейтинге среди небольших компаний. Это отличный результат, учитывая, что в данной категории целых 367 финалистов. 

Мы отлично понимаем, как важно усиливать команду, выбирать подходящих специалистов на проекты клиентов, обучать команду и развивать экспертизу. Поздравляем коллег, это общая победа. 


Любая российская компания могла принять участие в рейтинге с численностью персонала от 100 человек. Такое ограничение необходимо, потому что у компании должно хватить сотрудников для минимальной выборки при исследовании eNPS (Employee Net Promoter Score).

Методология оценки проходит в несколько этаповПервый — HR-специалисты проходят профессиональное анкетирование. Его результаты позволяют оценить эффективность деятельности HR-команды компании, уровень ее развития и сравнение с конкурентами в отрасли. Полученные данные ложатся в основу первого критерия оценки компании — участницы Рейтинга. Значение равно от 0 до 100.


Второй этап — это опрос eNPS сотрудников. Компании-участницы Рейтинга организовывают онлайн-опрос своих сотрудников. Он позволяет собрать объективное мнение команды о действующем работодателе, определить уровень лояльности к нему и готовность рекомендовать его как будущее место работы для своих близких. Каждый вопрос предполагает ответ-оценку по шкале от 0 до 10. По итогам исследования система классифицирует каждого участника опроса по наиболее популярным видам оценок: промоутеры, нейтралы или критики. 


И заключительный этап – это оценка соискателей hh.ru. В оценке бренда работодателя компании — участницы Рейтинга задействованы и внешние респонденты — соискатели с hh.ru. 


Каждый из них может пройти опрос и проголосовать только за 3 компании в каждой отрасли, которых считают привлекательными работодателями. Опция доступна для каждого пользователя hh.ru всего один раз, чтобы обеспечить чистоту результатов. Оценка соискателей составляет 40% в итоговом балле компании — участницы Рейтинга.