t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
/
/
AMDG запускает новый проект
Блог
393
12.03.2020
Новости / Facebook

AMDG запускает новый проект

В конце 2019 года Artox Media Digital Group совместно с одной из крупнейших рекламных групп Восточной Европы, Group One, объявили о создании Sales Tube Russia. Основная задача – реализовывать новый вид услуг по управлению маркетинговых инвестиций брендов клиентов на рекламных платформах Facebook и Google Marketing Platform. Sales Tube Russia будет реализован в рамках уникальной системы AMDG Pay.

Новый проект AMDG и Group One повысит эффективность вложений в рамках текущей или планируемой маркетинговой деятельности. Клиенты получат сервисные услуги официального селлера Facebook в России и официального реселлера платформы Google Marketing Plaform. Sales Tube Russia станет проектом с одной из самых профессиональной и квалифицированной командой специалистов на российском рынке.

Денис Буко
Генеральный директор AMDG
Благодаря совместным усилиям AMDG и GroupOne наша команда открывает для своих партнеров новые возможности закупки рекламного инвентаря на платформах Facebook и GMP. Мы планируем предоставлять качественный сервис по управлению рекламных кампаний, предлагать новые форматы рекламирования, а также автоматизировать результаты и работы маркетинговых специалистов.

Sales Tube Poland – официальный партнер Google Marketing Platform. Опыт специалистов подтверждён более 200 проданными лицензиями GMP на рынке Восточной Европы. В компании работают 4 из 24 сертифицированных тренера GMP\Double Click.

Sales Tube Poland - лидер в количестве полученных BluePrint сертификатов (Facebook Certified Planning Professional). Компания принадлежит Group One – одной из крупнейших независимых медийно-коммуникационных групп Польши.