t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
/
/
Итоги уходящего года в Artox Media Digital Group
Блог
347
29.12.2018
Новости

Итоги уходящего года в Artox Media Digital Group

Наступило время подводить итоги уходящего 2018 года и строить планы на 2019. Одно из самых ярких событий этого года для нашей компании, это ребрендинг, теперь мы будем AMDG (Artox Media Digital Group). У нас уже есть офисы в Минске, Москве и Нью-Йорке, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша цель – стать международным сетевым digital агентством.

Суть ребрендинга состоит в трансформации Artox Media Digital Group в группу компаний AMDG, где у каждого офиса есть четкая концепция позиционирования и собственный ряд ключевых сервисов. Это позволяет предоставлять услуги, требующие узкопрофессиональных знаний и навыков, что обеспечивает достижение наилучших результатов для наших клиентов.

amdg

Рейтинги

По сравнению с прошлым годом, в 2018 мы прибавили в позициях и вошли в ТОПы крупных и известных рейтингов. Мы будем продолжать расти и профессионально развиваться, чтобы в следующем году занять еще более высокие позиции.

  • По результатам рейтинга RUWARD агентство Artox Media Digital Group вошло в ТОП-10 агентств по предоставлению SMM услуг в Москве.
  • В рейтинге AllSEO мы заняли 3-е место среди агентств, занимающихся управлением репутацией (технологии ORM и SERM).
  • В сегменте поисковая оптимизация / SEO за сотрудничество мы заняли 4-е место в рейтинге AdIndex.
  • Также в рейтинге AdIndex мы заняли 11-е место в сегменте размещения контекстной рекламы по качеству.

Кроме того, прибавив 25 позиций, мы вошли в ТОП-30 «Золотой Cотни российского Digital 2018» – ключевого комплексного рейтинга крупнейших и наиболее известных российских digital-агентств. А наш популярный кейс «Дымов» взял почетные места в категории Social Media на премии MIXX Awards 2018 (серебро и бронза) и на премии проектов Tagline 2018 (бронза).

Цифры об агентстве 2018

В этом году свой бизнес нам доверили такие компании, как Аэрофлот, Fujifilm, Росбанк, Tervolina, Ингосстрах-Жизнь, Бетховен, Alpina и др. Мы непрерывно растем и развиваемся, и проще всего показать это в цифрах. На данный момент ведется более 740 проектов, оборот за 2018 год составляет более 14 миллионов долларов, и наш штат насчитывает более 200 квалифицированных специалистов.

Анатолий Климчук
коммерческий директор AMDG
«В 2018 году компания продемонстрировала уверенный рост, более того, мы уже составили не менее амбициозный план на 2019 год. AMGD – это прежде всего команда профессионалов самого высокого уровня с богатым международным опытом. Все это позволяет нам реализовывать нестандартные проекты и добиваться амбициозных KPI в сфере digital».
amdg 1

В 2019 году мы продолжим увеличивать доходность бизнесов и решать неординарные задачи. Спасибо нашим клиентам за доверие и высокие оценки нашей работы!