t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
/
/
Как грамотно зачислять деньги на рекламные аккаунты Facebook
Блог
1322
27.12.2018
Performance / SMM / Facebook

Как грамотно зачислять деньги на рекламные аккаунты Facebook

Лиды на Facebook подорожают с 1 января 2019 года. Это обусловлено введением НДС в размере 20% для рекламодателей Facebook из России. Причем НДС будет взиматься вне зависимости от целей рекламы – коммерческих или личных. Как нововведения повлияют на рекламодателей, вы можете прочитать в нашей статье.

Наталья Казанцева, главный бухгалтер компании Artox Media Digital Group, подготовила руководство по зачислению средств на рекламные аккаунты Facebook и рассказала, с какими трудностями можно столкнуться при самостоятельном ведении рекламных кампаний в интернете.

Оплата рекламы на Facebook напрямую

Зачислять денежные средства на рекламные аккаунты Facebook можно с помощью кредитных или кобрендинговых дебетовых карт. Однако, оплачивая рекламу в коммерческих целях компании с личной карты физ.лица, никаких закрывающих документов от Facebook вы не получите, а значит о возврате налогового вычета тоже не может быть и речи. Как же оплачивать рекламу по счетам с НДС и избежать трудностей с бухгалтерией и налоговой?

Оплата рекламы на Facebook через агентство

Artox Media Digital Group официально работает с Facebook, что дает вам возможность платить по безналичному расчету и получать полный список закрывающих документов для бухгалтерии, что на наш взгляд облегчает рабочий процесс. Также мы являемся одним из крупнейших трастовых официальных рекламных аккаунтов Facebook в Европе.

Зачисление и оплата

Мы стараемся быть максимально гибкими в вопросах сотрудничества. Зачисления денежных средств на счет происходит день в день, также мы предлагаем нашим клиентам любой из перечисленных способов оплаты:

  • предоплата;
  • постоплата по выставленному акту до 45 дней (по условиям переговоров и финансовых гарантий).

Оптимизация расходов

В зависимости от суммы годовых зачислений можно сократить комиссию до 1%. Условия ценообразования вы можете уточнить у личного аккаунт менеджера.

Документы для бухгалтерии

Наталья Казанцева
главный бухгалтер AMDG
Мы знаем, насколько важно держать документацию в порядке, поэтому выставляем все необходимые закрывающие документы. Мы предоставляем нашим клиентам акт и счет-фактуру, также они могут принять НДС к вычету, если их деятельность облагается этим налогом

Стоит отметить, что мы работаем только по официальному курсу на день оплаты. Кроме того, по всем вопросам вы всегда можете обратиться к личному аккаунт менеджеру, который оперативно поможет решить все возникшие трудности.

Итак, давайте перечислим все плюсы работы с Artox Media Digital Group:

  • Один из крупнейших трастовых официальных рекламных аккаунтов Facebook в Европе
  • Все закрывающие документы для бухгалтерии для вычета НДС
  • Оплата по официальному курсу
  • Выгодные условия сотрудничества – индивидуальные бонусы для каждого клиента
  • Оперативное зачисление денежных средств на аккаунты день в день
  • Личный аккаунт менеджер
Для того чтобы начать сотрудничество, достаточно всего лишь оставить заявку на странице «Зачисление денежных средств на рекламные аккаунты Facebook».