t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99Оставить заявку
/
/
Продвижение сайта по трафику
Блог
6346
04.06.2016
SEO

Продвижение сайта по трафику

Для привлечения на ваш сайт целевой аудитории используются среднечастотные (СЧ) и низкочастотные запросы (НЧ) — более редкие, но точные запросы. Таких запросов подбираются тысячи, и по ним к вам на сайт приходят именно потенциальные клиенты, ведь чем подробнее пользователь вводит запрос, тем выше вероятность заказа. Соответственно, ценность таких посетителей для вашего сайта выше.

Стратегия SEO сегодня от Artox Media Digital Group включает в себя решение задач привлечение трафика, или (продвижение по трафику).

Например: Вы занимаетесь туристическими услугами в Москве. Пользователи вводят в Яндексе конкретные запросы типа «заказать путевку на Кипр в Москве» и переходят на ваш сайт. Подобных НЧ-запросов подбирается большое количество, и все они приводят на сайт ваших потенциальных клиентов.

Наши клиенты уже попробовали и довольны результатом!

Мы привлекли уже миллионы посетителей и покупателей на более чем 1550 проектов, например: Сфера деятельности: переводческие услуги Рассматриваемый период: июнь – ноябрь Регион продвижения: Россия Цель: увеличение трафика из поисковых систем Яндекс и Google на 100%
Вывод: трафик за период продвижения вырос на 133%. Цель достигнута.

Представьте, что и ваш сайт сможет давать вам в несколько раз больший поток заинтересованных посетителей. Насколько увеличится ваша прибыль?

Получайте новых клиентов, заказывая SEO стратегию от Artox Media Digital Group, которое включает продвижение по трафику. 

Подводные камни?

Часто нам задают вопрос: «Есть ли гарантии того, что трафик будет «чистый», без накруток?».

Чтобы развеять ваши опасения, мы гарантируем:

  1. Целевых посетителей
    Из всего спектра запросов специалисты Artox Media Digital Group выбирают только эффективные, продающие запросы, которые вводят именно ваши потенциальные покупатели.
  2. Прозрачность
    Вы получаете доступ в ваш Личный online-кабинет, в который ежедневно приходят данные о количестве и источниках трафика.

Убедитесь сами, что все абсолютно прозрачно и просто!