t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
/
/
Сервис ARSENKIN TOOLS вошел в ТОП-10 рейтинга сервисов SEO-аналитики 2022
Блог
440
12.10.2022

Сервис ARSENKIN TOOLS вошел в ТОП-10 рейтинга сервисов SEO-аналитики 2022

Мы не раз говорили о том, что в команде AMDG работают настоящие профессионалы, новаторы и опытные практики. Отраслевое интернет-издание SEOnews выпустило рейтинг сервисов SEO-аналитики 2022, в котором авторский сервис Александра Арсёнкина, руководителя отдела SEO AMDG – ARSENKIN TOOLS занял 8 место!
Сервис ARSENKIN TOOLS – это набор уникальных инструментов автоматизации процессов продвижения сайтов для SEO специалистов и интернет-маркетологов: выгрузка ТОП, проверка индексации URL, проверка коммерциализации, кластеризация запросов и многое другое.

toolslogo.png

Мы гордимся таким результатом и активно применяем авторский инструмент Александра для продвижения seo-проектов наших клиентов. 


В этом году рейтинг проводился впервые, участие нем приняли 22 сервиса поисковой аналитики, функционал которых тестировали 18 независимых экспертов отрасли. 


Анализ платформ проводился по 13 критериям (регулярная работа с проектом, инструменты для сбора семантики, работа с ядром, постоянный мониторинг видимости проекта по загруженной тематике и другие), за каждый параметр выставлялась оценка по 10-балльной шкале.


Александр Арсенкин
Руководитель отдела SEO AMDG
Сервис ARSENKIN TOOLS мы активно используем в отделе SEO для решения самых разных задач. С помощью сервиса проводится: сбор семантического ядра и частотности, кластеризация запросов, сбор десятка показателей для оценки поисковых запросов, полуавтоматическая подготовка технического задания копирайтерам и многое другое. Сервис постоянно выпускает новые инструменты и обновления, которые действительно помогают продвигать сайты эффективнее и корректно принимать стратегические решения.

В телеграм-канале проекта и на страничке ВКонтакте Александр публикует актуальные новости об инструментах и их обновлению. Подписывайтесь! 


Подробнее узнать о результатах рейтинга можно по ссылке.