t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
/
Отзывы

Отзывы

Крикунов А.
Руководитель направления по продвижению в социальных сетях
Мы сотрудничаем  с AMDG по направлению  интернет-маркетинга. AMDG в своей работе используют современные  подходы.  Благодарим  команду AMDG за профессионализм и ответственный  подход  к работе.
 
30.09.2021
смотреть отзыв
Куваев А.В.
Генеральный директор BYYD
От лица команды BYYD выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в 2020 году, реализацию интересных совместных проектов с использованием различных механик RichMedia и за оказанное доверие в проведении медийных рекламных кампаний.
 
23.08.2021
смотреть отзыв
Федоров Е. В.
Управляющий ООО «Аквилон Недвижимость»
Благодаря современному подходу, оперативной работе, легкой коммуникации достигаются совместные цели и появляется стабильный плодотворный результат. Благодарим команду AMDG за профессиональный подход к работе.
 
04.08.2021
смотреть отзыв
Климова И.В.
Вице-президент, руководитель департамента маркетинга группы агропредприятий «Ресурс»
Мы благодарим команду специалистов AMDG за плодотворную совместную работу и готовы рекомендовать эту компанию как ответственного и надежного партнера.
Контекстная реклама
28.07.2021
смотреть отзыв
Трофимов Ю.В.
Генеральный директор АО «Искрателеком»
Компания Seven Sky (АО «Искрателеком») благодарит digital-агентство AMDG за плодотворное сотрудничество. Мы сотрудничаем с AMDG по направлению интернет-маркетинга с 2018 года. AMDG в своей работе используют современные подходы.
Контекстная реклама
10.06.2021
смотреть отзыв
Чучакин Е.С.
Генеральный директор УКСС
Мы успешно работаем с ООО «Артокс Медиа» с марта 2019г. по продукту «Контекстная реклама» и «CRM». За этот период нам оказывались услуги на высоком профессиональном уровне. Команда «Артокс Медиа» обеспечивает достойное качество предоставляемых услуг.
Контекстная реклама
31.05.2021
смотреть отзыв