t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
/
Отзывы

Отзывы

Мамыкина Мария
Интернет-маркетолог apteka.ru
У коллег из AMDG нестандартный взгляд на практичный подход к задачам. На постоянной основе мы проводим различные тесты в рекламных кампаниях, что позволяет оперативно проверять гипотезы и повышать эффективность рекламных кампаний.
Комплексный проект
04.10.2023
смотреть отзыв
Ясюкова Т.Б.
Руководитель службы маркетинга КБ “Москоммерцбанк” (АО)
Мы работаем с агентством по направлению “Поисковое продвижение (SEO)” с 2019 года. Все задачи выполняются качественно и в установленные сроки, с учетом специфики банковской отрасли и наших пожеланий.  
SEO
23.11.2022
смотреть отзыв
Никандрова Ксения
Руководитель отдела маркетинга ООО “Молоко”
Мы работаем с 2020 года, за это время с нуля запустили два бренда в социальных сетях. В своей работе агентство использует передовые технологии, постоянно внедряя новые каналы продвижения.
SMM
16.11.2022
смотреть отзыв
Евдокимова И.С.
Руководитель по развитию клиентского опыта СберМегаМаркет
Мы сотрудничаем с агентством с 2020 года по сбору и обработке упоминаний о бренде, чтобы продолжать строить эффективную работу клиентского сервиса на нашей стороне. Отдельно хочется отметить высокий уровень клиентского сервиса на стороне агентства.
 
08.11.2022
смотреть отзыв
Овчинникова А.Ю.
Руководитель направления по продвижению в социальных сетях РОЛЬФ
Мы активно развиваем наши ресурсы, адаптируем их под правила поисковых систем и социальных медиа. В 2021 году вместе с командой AMDG мы внедрили блог и увеличили трафик на сайт. С помощью целевого контента привлекаем свыше 50 000 визитов в месяц.
SEO | SMM
17.10.2022
смотреть отзыв
Рамазанова И.Е.
Директор по маркетингу сети магазинов Familia
Агентство закрывает большой спектр задач по работе с клиентским сервисом, размещению информации о бренде и поддержанию актуальности карточек магазина (а это более 350) на гео-сервисах. Все плановые KPI выполняются в срок.
 
12.09.2022
смотреть отзыв