t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Оставить заявку
/
/
Мы подтвердили свою специализацию в видеорекламе Google
Блог
4405
30.09.2016
Новости / Google

Мы подтвердили свою специализацию в видеорекламе Google

Только этим летом Google ввел новую специализацию для агентств по видеорекламе, как мы уже успели ее получить! Одни из немногих в России и первые в Беларуси.

Получение данной специализации свидетельствует о том, что в команде агентства имеются сертифицированные специалисты AdWords, обладающие необходимыми знаниями и опытом в области создания, управления, а также оптимизации и оценки эффективности рекламных видеокампаний на YouTube и других сайтах.

Google partner

В этом году Artox Media Digital Group уже было отмечено высшим статусом Premier Google Partner, подтвердив свою специализацию в области поисковой, мобильной и медийной рекламы.

Статус «Ведущего партнера» и специализации – это нововведения партнерской программы Google Partners, в рамках которой сотрудники агентств регулярно проходят обучение работе с рекламными сервисами Google и подтверждают свои знания на экзаменах.

Статус получают только самые успешные агентства, поскольку они не только должны соответствовать критериям, предъявляемым к Партнерам Google, но и продемонстрировать более высокий уровень расходов и качества ведения рекламных кампаний и иметь большее количество сертифицированных сотрудников.