t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Оставить заявку
/
/
Artox Media Digital Group – член IAB Russia
Блог
1204
18.05.2018
СМИ о нас

Artox Media Digital Group – член IAB Russia

Агентство Artox Media Digital Group стало членом IAB Russia – некоммерческого партнерства содействия развитию интерактивной рекламы, которое входит в международную сеть ассоциаций IAB (The Interactive Advertising Bureau).

Партнерство с IAB играет важную роль для развития и формирования рекламного рынка. Обладая глубокой экспертизой в работе с передовыми инструментами интернет- и blockchain-маркетинга, а также многолетним опытом ведения крупных международных проектов, Artox Media Digital Group сможет внести свой вклад в развитие отраслевых стандартов рекламного рынка РФ.

Среди многочисленных возможностей для членов стоит выделить укрепление обучающей базы для специалистов. Кроме того, в рамках взаимного обмена опытом планируется пополнение базы исследований, приобретение ряда передовых решений и получение срезов по отраслям в области рекламы и digital-проектов. Это имеет особую ценность не только для повышения экспертизы, но и для максимального соответствия потребностям и задачам клиентов.

Денис Буко
генеральный директор AMDG
Являясь передовым агентством на рынке digital, мы видим важность участия в развитии рекламного рынка и формировании стандартов отрасли. Такая позиция позволяет нам предоставлять эффективный и прогрессивный сервис. Обладая международной экспертизой, имея клиентов по всему миру и основав ряд глобальных проектов, мы стремимся к продуктивному и полезному взаимообмену опытом и информацией. Для осуществления этих целей членство в ассоциации IAB - очень важное для нас событие.
Деятельность ассоциации распространяется на 4 континента и более 40 стран по таким направлениям, как образование, проведение мероприятий в области интернет-рекламы, формирование индустриальных стандартов и т.д. Основная задача сети ассоциаций IAB – рост и развитие рынка интерактивной рекламы.

Членами IAB является множество компаний в области маркетинга, рекламы, телекоммуникаций, медиа, СМИ, FMCG, недвижимости и многих других, среди которых Artox Media Digital Group.