t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
/
/
Денис Буко в большом интервью Adindex: ORM, блокчейн-проекты и планы на будущее
Блог
1498
11.09.2018
СМИ о нас

Денис Буко в большом интервью Adindex: ORM, блокчейн-проекты и планы на будущее

Отраслевой портал Adindex опубликовал интервью с генеральным директором компании Artox Media Digital Group Денисом Буко. Основатель ведущего digital-агентства в России и Беларуси рассказал об ORM, будущем в блокчейн-маркетинге и настоящих оборотах предприятия.

О компании

История перехода от нишевых seo-проектов к созданию собственного digital-агентства. Первый капитал и выход на оборот бизнеса в 10 млн долларов в год.

Денис Буко
генеральный директор AMDG
Нас интересовало создание полномасштабного бизнеса в России, а не офис-продаж, где работают один-два человека.
Сейчас Artox Media Digital Group видит главной своей целью — вход в ТОП-10 агентств по ORM и performance-маркетингу в России.

О трудностях

В начале пути компания столкнулась с проблемой поиска хороших специалистов. Рост агентства требовал подбора новых сотрудников. В 2007 году было принято решение открыть собственную школу интернет-маркетинга.

О репутации и ее управлении

Хочешь заявить о себе — предложи уникальный продукт рынку интернет-продвижения.

  • Люди хотят прямого контакта с брендами через любую доступную платформу.
  • Поддержка репутации — ежедневная работа, которая не должна останавливаться.
  • Гибкий подход, особое отношение и умение подстроиться под задачи каждого конкретного клиента, позволяют продлить отношения “клиент-компания” на годы.

Новое направление “Блокчейн-маркетинг”

Блокчейн-проекты позволили вывести компанию на новый уровень. Так, новый инструмент привел в агентство клиентов из США и Азии.

Подробнее об истории создания компании, инструментах, приносящих прибыль предприятию, и новых направлениях в интервью с Денисом Буко на adindex.ru.