t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
/
/
AMDG получило 2 бронзы на digital-премии Tagline Awards 2022
Блог
357
20.12.2022

AMDG получило 2 бронзы на digital-премии Tagline Awards 2022

9 декабря в Москве состоялась церемония награждения Tagline Awards 2022, которая собрала более 500 крупнейших компаний-заказчиков, владельцев, руководителей, pr-специалистов и топ-менеджеров российских digital- и SMM-агентств, дизайн-студий, веб-интеграторов, разработчиков мобильных приложений, а также журналистов, представителей интернет-сервисов и технологических решений. 


Проекты AMDG удостоились двух бронзовых наград. Кейс «В поисках золотого сечения: перезагрузка социальных сетей для автодилера РОЛЬФ» получил награду в номинации «Лучшее Social Media». Кейс «SEO как глоток свежего воздуха. Рост трафика в 73 раза для препарата Масло «Дыши»» был отмечен в номинации «Лучший performance-маркетинг о медицине/телемедицине».

Tagline Awards — одна из крупнейших digital-наград в Европе c самым полным покрытием digital-дисциплин. AMDG с удовольствием принимает участие в премии — ведь это хороший повод привлечь внимание к работе агентства, поделиться лучшими кейсами.  После размещения проектов все участники получают комментарии и оценки жюри – это помогает совершенствоваться и расти. И отдельно мы благодарим всех, кто поддержал нас и принял участие в народном голосовании.

Такие результаты – это наша общая победа!