t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
Начнем знакомство?
Начнем знакомство?
/
/
AMDG заняло второе место на премии Workspace Digital Awards 2023
Блог
884
02.06.2023

AMDG заняло второе место на премии Workspace Digital Awards 2023

24 мая состоялась церемония награждения Workspace Digital Awards 2023. Вместе собрались pr-специалисты, топ-менеджеры, маркетологи, разработчики веб-сайтов и мобильных приложений, чтобы узнать результаты премии, обсудить насущные вопросы индустрии и найти новые знакомства.  


Кейс AMDG «Как за год продать 160 апартаментов в элитном ЖК на берегу моря» занял второе место в категории “Комплексные услуги” в номинации “Недвижимость и строительство”. Кейс от 2021 года, на тот момент актуальными инструментами являлись Facebook*,  Google Ads. Однако подходы, использованные и описанные в кейсе, до сих пор являются актуальными и подходят для продвижения различных товаров и услуг. 


Второй кейс «SEO как глоток свежего воздуха. Рост трафика в 73 раза для препарата Масло «Дыши»» попал в шорт-лист категории “Поисковое продвижение” в номинации “SEO «‎под ключ»‎”.

Екатерина Белозерова, Digital Director AMDG, была в жюри премии и поделилась своими впечатлениями:

Екатерина Белозерова
Digital Director AMDG
В этом году меня пригласили оценить работы по SMM / PR/ ORM. В общей сложности я посмотрела и поставила оценки 27 проектам агентств и инхаус-команд. Очень импонирует, что было много участников из регионов с достойным оформлением своих кейсов и достижений.

Workspace Digital Awards — конкурс проектов, реализованных digital-агентствами и инхаус-командами компаний. Миссия премии — научить заказчиков определять компетенции потенциальных подрядчиков и обращать внимание на важные детали в их кейсах, а также стимулировать агентства повышать качество своих услуг и умение их грамотно преподносить.


AMDG всегда рада принимать участие в таких проектах. Это дает возможность совершенствоваться и расти, привлекать внимание к работе агентства и вместе с нашими клиентами гордиться результатами. 


* принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ.