t. +7 (495) 620-58-99
+7 (495) 620-58-99
/
/
Белорусский рынок — это Мекка ИТ, но никак не продвижения
Блог
4280
13.10.2016
СМИ о нас

Белорусский рынок — это Мекка ИТ, но никак не продвижения

Белорусские специалисты в последнее время запустили целый ряд известных на весь мир проектов, включая MSQRD, не говоря уже о корпорации Wargaming. Страна славится удивительной концентрацией ИТ-специалистов.

Директор по производству Artox Media Digital Group Алексей Чечукевич специально для vc.ru рассказал об основных тенденциях на белорусском рынке SEO-продвижения, а также поделился профессиональными секретами в продвижении для западных сайтов и для русскоязычного сегмента интернета.

Алексей Чечукевич
На белорусском рынке сейчас очень мало компаний, которые могут предложить качественную экспертизу по продвижению западных проектов. По моим подсчетам, их не более десяти, хотя предложений гораздо больше. Связано это с тем, что есть огромная разница между компанией с опытом работы и высококвалифицированными кадрами — и компанией, которая просто создала у себя на сайте страницу «Продвижение на Запад». В первом случае заказчик получает качественную работу и прогнозируемый результат, во втором — теряет деньги и время
Подробности читайте на сайте: https://vc.ru/p/rush-agency-belarus